SWContest2021总结

2020.12 – 2021.05 参加全国大学生软件创新大赛,也许因为项目的研究方向出现了些许偏差,有点可惜地,我们获得了三等奖第一名(11总)。在大三的时候,参加时间跨度长的比赛,是需要一些勇气的。即使比赛结果不甚理想,在项目中,我学到了许多,也有所成长,至少,经历了个完整的项目流程。

这六个月,辛苦且快乐着。12月,我们经过若干次选题,选择妆容迁移APP。不过在学长的建议下,我们最后把项目目标确定为端云结合的旅游短视频影集生成APP。在过了初赛(1月)后,开始了项目的主要开发流程。

TravelLog项目暂时告一段落,闲暇时,我会陆续把遇到的坑总结一下,当作回忆吧。

最后,感谢一起为项目奋斗拼搏的队友,感谢一路上帮助我们的同学们。向着下一个六个月,充满信心地出发!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top